Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité est fondée sur le Règlement UE 2016/679 relatif à la protection des données (RGPD) ainsi que sur votre consentement éclairé. Elle a pour objectif de vous informer sur le traitement de vos données à caractère personnel.
Cette politique de confidentialité ne s'applique qu'à des renseignements recueillis par le présent site, bien que ce dernier puisse contenir des liens vers d'autres sites externes. Vous comprenez bien que nous ne pouvons vous garantir que ces sites appliquent la même politique que nous en matière de respect de la vie privée, c'est pourquoi nous vous engageons à prendre connaissance des politiques de confidentialité des sites web que vous seriez amené (e ) à visiter à partir de celui-ci avant de remettre vos données personnelles.
Nous nous réservons la possibilité de modifier à tout moment cette politique de confidentialité, ces modifications entrant en vigueur immédiatement. Ou, à chaque nouvelle utilisation du présent site, vous soumettez à la politique de confidentialité en vigueur. Aussi, nous vous invitons à publier régulièrement cette page afin de maintenir votre consentement.

Quels renseignements sont collectés sur ce site?

Lorsque vous visitez un site internet, vous demeurez anonyme. Les informations collectées au cours de vos navigations servent à analyser votre comportement sur ce site et à utiliser que vous en avez afin d'améliorer votre expérience utilisateur.


Les autres données personnelles que nous collectons, tels que vos nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone ou adresse mail, ne sont collectées que si vous pensez de nous fournir les fournir, par exemple lorsque vous adhérez à notre newsletter, dans le cadre de la gestion de votre demande de devis ou si vous souhaitez être recontacté (e).
Nous nous engageons par ailleurs à ne recueillir que les informations strictement nécessaires au traitement de votre demande.

Pourquoi collectons-nous vos données personnelles?

Nous collectons vos données personnelles afin de Gérer et assurer la relation client (demande de renseignements, devis, commande, etc.)

Comment vos données à caractère personnel sont-elles utilisées?

Nous nous engageons à respecter la stricte confidentialité de vos données personnelles et de les utiliser uniquement pour les finalités pour vous avez accepté de nous les communiquer. Cependant, elles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire, soit durant toute la durée de notre collaboration augmentée du délai de prescription légale. Après quoi, elles seront détruites.
Nous pouvons être amenés à transférer à des tiers tels que notre prestataire informatique, notre hébergeur,… Nous vous garantissons cependant qu'ils seront transférés selon un protocole sécurisé et effectué par ces derniers avec le plus grand soin et le maximum de sécurité.

Quels sont vos droits?

Vous avez le droit de ne pas vouloir nous communiquer de données personnelles. Dans ce cas, vous pouvez naviguer sur ce site, cependant vous n'avez pas accès à l'ensemble de ses fonctionnalités (adhérer à la newsletter par exemple, demander à être recontacté (e),…)
Vous avez un droit d'accès , de correction et de retrait de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit, par exemple en les mettant à jour, en nous demandant de les rectifier, de les compléter, de les mettre à jour, de les verrouiller ou en nous demandant à ce que vos renseignements ne figurent plus sur notre liste de diffusion, en nous contactant à l'adresse suivante  zsdberges@gmail.com  et en joignant à votre demande une copie d'une pièce d'identité en cours de validité (carte d'identité, passeport ou permis de conduire).
Vous avez le droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous l'estimez nécessaire. Dans ce cas, nous vous invitons à consulter leur site internet aux fins de connaître les modalités d'exécution (www.cnil.fr)
Vous avez également un droit à la portabilité de vos données à caractère personnel. Vous pouvez, à la même adresse que précédemment, demander à ce que l'on vous restitue sur un support utilisable toutes les données personnelles que vous nous avez fournies en vue par exemple de les transférer à un tiers.
Enfin, vous avez un droit d'opposition au traitement de vos données pour des motifs légitimes ainsi qu'un droit d'opposition à ce que ces données sont utilisées à d'autres fins que celles que vous avez consenti (e). Vous pouvez user de ce droit en contactant le responsable de traitement à l'adresse rappelée ici  zsdberges@gmail.com

Plus de questions:

Pour toutes les questions concernant cette politique de confidentialité ou vos données à caractère personnel, n'hésitez pas à nous contacter à  zsdberges@gmail.com  ou par courrier  261 IMPASSE DE LISSARD - 31620 - Fronton .